Ullas Kochbuch
Mariniertes Backofengemüse.
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Arbeitsschritte
Zutaten für 3 Portionen: 400 gr. Drillinge 200 gr. Champignons 1 Zucchini 2 Zwiebel 1/2 Aubergine 1 rote Paprika Knoblauchzehen ungeschält Für die Marinade: 60 gr. Tomatenmark 60 ml. Olivenöl 60 ml. Gemüsebrühe 1 TL Salz 1 TL weißer Pfeffer 1 TL Thymian 1 TL Rosmarin 1 TL Zucker 1 TL Hanussa 1 Schalotte 2 Knoblauchzehen gehackt
1. Die Marinade aus den Zutaten herstellen. 2.      Drillinge   vierteln   und   in   der   Marinade   ca   20   Minuten bei 180 C in eine Auflaufform geben. 2. Das Gemüse ebenfalls in der Marinade Marinieren. 3.     Vorgegarte     marinierte     Kartoffeln     und     mariniertes Gemüse    in    eine    Fettpfanne    geben    und    ca.    15    bis    20 Minuten köcheln lassen.
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