Ullas Kochbuch
Mariniertes Backofengemüse.
Arbeitsschritte
Zutaten für 3 Portionen:
400 gr. Drillinge
200 gr. Champignons
1 Zucchini
2 Zwiebel
1/2 Aubergine
1 rote Paprika
Knoblauchzehen ungeschält
Für die Marinade:
60 gr. Tomatenmark
60 ml. Olivenöl
60 ml. Gemüsebrühe
1 TL Salz
1 TL weißer Pfeffer
1 TL Thymian
1 TL Rosmarin
1 TL Zucker
1 TL Hanussa
1 Schalotte
2 Knoblauchzehen gehackt
1. Die Marinade aus den Zutaten herstellen.
2.
Drillinge
vierteln
und
in
der
Marinade
ca
20
Minuten
bei 180 C in eine Auflaufform geben.
2. Das Gemüse ebenfalls in der Marinade Marinieren.
3.
Vorgegarte
marinierte
Kartoffeln
und
mariniertes
Gemüse
in
eine
Fettpfanne
geben
und
ca.
15
bis
20
Minuten köcheln lassen.